网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

淮安:书写转型升级奇迹
2012-11-30 09:35:18
来源:淮安新闻网
【字号:  】【打印【纠错】

 

实联化工公司厂区内矗立的巨大的罐体

 

实联化工专用装卸码头

 

造价高昂的封闭式煤仓

  初冬时节,寒气袭人。然而,由台玻集团投资的实联化工项目建设现场却热火朝天,处处洋溢着温暖的气息。就在前不久,当公司第一批真空制盐正式下线,银白色的细盐犹如雪花般从高处洒落时,激动兴奋的情绪瞬间开始弥漫,充盈这里每个人的内心。

  这个项目的快速顺利推进,离不开淮安经济技术开发区的全力培植与帮扶。淮安经济技术开发区诞生于吹响改革开放号角的1992年,从初创时的寂寂无名,到如今的声名远扬,走过了20年“化蛹成蝶”的嬗变历程,迎来了意气风发的黄金成长期。

  近年来,该区始终牢固树立项目至上的理念,强力实施项目兴区的战略,通过引进富士康、台玻等一批顶天立地的重特大项目,带动了区内产业的迅速发展,走出了一条以大项目带动大跨越的发展之路,成为全市经济发展当仁不让的排头兵。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:王小平 杭卫东  编辑:曹蔚翔  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。