网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

主题公园与景区国际峰会暨颁奖盛典
2013-09-26 16:33:44
来源:中国商业电讯网
【字号:  】【打印【纠错】

  主题公园被誉为20世纪最伟大的人类发明之一,在中国也有近30年的发展历史。随着中国经济的崛起和中国城市化进程的加快,主题公园这种都市型旅游休闲产品将逐渐成为人们闲暇游憩的主要消费对象。巨大的目标市场,政府的缓和态度及广阔的发展空间已助力我国主题公园行业掀起了新一轮的投资热潮。

  为更好的应对主题公园与景区行业发展的挑战及机遇,由上海决策者经济顾问有限公司主办的主题公园与景区国际峰会暨颁奖盛典2013将于10月31日-11月1日在中国北京盛大召开。

  据权威数据显示,亚洲的主题公园去年共售出一亿零三百三十万张票,仅次于北美的一亿两千七百张,位居售票数第二位,而且这一数据占到全球总票数的三分之一。占有亚洲20大主题乐园市场的55%的中国,在超过2500家的主题公园中,其中约三分之一是在过去两年间开业,而在2020年,中国的主题公园总数将超过美国,而更多开发商、设备商、规划设计公司等的参与也势必将中国的主题公园行业推向另一巅峰。

  本次大会以“独特的规划,独特的战略,独特的机会”为主题,围绕主题公园行业的最新政策分析、差异化规划设计、高效宣传、延伸产业链等话题展开演讲与讨论,并将带来全新的市场战略眼光。

  届时大会将汇聚230多位开发商、运营商、设计规划、工程管理、解决方案提供商、政府机构、行业协会等参会人员,共同探讨主题公园行业的前沿发展,共同建立联系促进合作!目前大会邀请到的发言嘉宾有:皇家海洋主题乐园运营总裁朱凯;苏州乐园发展有限公司总经理顾俊发;Rovio中国区罗威欧公司战略项目总监唐韵鹏;澳洲中国主题公园股份有限公司执行董事朱朝庆; D’strict首席执行官李东勋;Thinkwell首席创意总监Craig Hanna。

  此外,大会还设有主题公园与景区颁奖盛典,旨在表彰在主题公园领域做出卓越贡献的企业及个人,为行业发展树立新的标杆。颁奖盛典众星云集,除了近230位主题公园行业内知名人士外,50多位媒体同仁将争相报道颁奖现场盛况。

作者:  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。