网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

18个重大项目签约落户南京滨江开发区
2013-10-21 08:48:01
来源:南京日报
【字号:  】【打印【纠错】

  昨天,总投资达129亿元的18个重大项目正式签约落户滨江开发区,为园区加快培育和发展高端装备制造业等战略性新兴产业增添强劲动力。

  据悉,这批集中签约项目涉及高端装备制造、风电及配套产业、现代服务业等领域,项目平均投资体量达到7亿多元。其中,7个高端装备制造项目,总投资29.7亿元,包括投资10亿元的中国船舶工业集团“十二五”重点投资项目——中船绿洲海洋工程项目、投资5亿元的南京天加制冷设备项目以及投资4亿元的北路矿用自动化设备项目等;总投资6亿美元的意大利维龙物流项目是本次签约项目中投资额最大的项目,将在园区建设现代物流基地,吸引国际知名电子商务企业入驻设立销售、配送和结算中心;一期投资20亿元的碧桂园滨江城项目将在滨江新城打造高档生活社区。

  近年来,滨江开发区紧扣高端装备制造产业定位,凭借独特的临江临港区位优势,全力建设江苏省新型工业化产业示范园区。截至目前,园区累计开工建设项目425个,建成投产企业358家,初步形成了以核电装备、交通工程机械装备、大型化工设备、智能电网、智能动力装备为支撑的现代产业体系,成为南京高端装备制造业发展的重要集聚平台。

作者:张希  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。