网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

大丰8个重大项目集中开工
2013-11-27 09:28:57
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  11月26日,大丰8个重大项目集中开工。总投资60.4亿元,其中10亿元级项目2个,亿元以上项目4个,项目涉及新材料、新能源、制药、城市建设等领域。

  近年来,大丰全力加快新能源及其装备制造业发展,已有龙源电力、金风科技、南车电机等一批领军企业和关键配套企业相继落户,产业发展集聚加速。此次开工项目中,龙源大丰200兆瓦海上风电项目总投资34.7亿元,位于大丰市外侧的东沙沙洲的北部海域,年上网电量为52560万千瓦时,该项目的开工建设,对提升大丰市新能源产业发展层次,带动产业转型升级,将会产生积极的促进作用。江苏秉宏实业有限公司石材加工及贸易项目总投资2亿元,引进国内外先进的数控大理石拉锯、研磨抛光线等设备120余台,投产后,石材年产量可实现40万平方米,该工程的开发建设有助于地方产业结构的调整,促进地方经济发展,具有良好的社会效益和综合经济效益。

  据悉,当天开工的还有江苏创诺制药有限公司年产200亿片固体制剂、江苏佳美纺织科技有限公司年产6000万米高档仿真丝面料等其它6个项目。

作者:李晓娟 韦宜  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。