网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

请到麋鹿故乡来——新春贺年汇
2014-01-08 10:25:12
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  

  春节是中华民族的传统佳节,为庆祝马年新春,造浓节日氛围,丰富人民群众文化生活,彰显“旅游兴市”战略成果,大丰市将在春节期间开展大丰上海知青纪念馆“知青回家游”系列活动;大丰港海洋世界“事事顺景年年有‘鱼’”活动;大丰港丹顶鹤珍禽园“鸟类科普知识竞赛”、“爱鸟活动”和“金蛋活动”;中华麋鹿园“发现湿地的美”活动;丰收大地现代农业示范区草莓采摘游、花卉观赏游、现代农业示范区特色景点游、绿色生态购物游等,为广大游客献上一份丰厚的旅游文化大餐,活动时间:2014年1月31日—2月14日(正月初一至十五)。请到麋鹿故乡来专题网址:http://www.dflyj.com/show.asp?id=1482

作者:  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。