网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

科技引领 品质优良 供货及时
大丰港鑫铜业有限公司荣获“十佳优质交易商”称号
2014-01-24 16:22:26
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  近日,从大丰港鑫铜业有限公司传来喜讯,该公司荣获由电缆“三巨头”远东电缆股份有限公司、远东买卖宝网络科技有限公司、中国电缆材料交易所联合颁发的“2013年度十佳优质交易商”称号。

  据了解,港鑫铜业此次从中国电缆材料交易所100多家企业中脱颖而出成为十佳,并且综合实力排在前五名,无不得益于该公司供货稳定且供货时间符合交易平台规定、产品质量优良以及产品售后服务及时。该交易平台2013年总交易量约20万吨,港鑫铜业交易了14000吨。

  去年6月份以来,该公司采用国家专利技术生产的8mm电工级铜线杆项目进入批量生产。铜线杆质量达到国家一级标准,并且全部包销给中国电线电缆行业重点骨干企业远东电缆有限公司。该公司采用的是目前最新型的电子商务交易模式,即通过远东买卖宝网络和中国电缆材料交易所交易,他们均为全球首家分别用于线缆交易和电缆材料交易的电子商务平台。以往,电线电缆企业的采购、销售都要通过“跑”来实现,不但耗费人力、财力,而且往往花了大力气却收不到良好的效果。通过远东买卖宝构筑的电子商务平台,只要输入需要交易产品的规格、质量、价格等相关要素,就能搜索到平台内所有符合条件的待交易产品。不但省去了“跑”的过程,节省了营销、管理、物流费用,而且选择面更广、针对性更强。此外,由于注册入驻的电线电缆企业众多,企业之间也可以通过远东买卖宝沟通信息,调剂库存、盘活资金,实现现有资源的合理配置。

  今年,该公司紧紧围绕年产铜杆8万吨,实现开票销售45亿元的生产目标。进一步提高和扩大与远东电线电缆有限公司等销售客户的联络、跟踪、合作,狠抓产品质量关,从原材料电解铜的采购到铜杆的销售,环环紧扣,一着不让,落实企业内部责任制,始终围绕铜杆国家标准、客户要求产出合格产品。完善公司派驻远东等销售网点人员管理制度,在市场影响逐步扩大的基础上,积极开展线下交易,确保“市场份额增加,销售渠道畅通,资金回笼及时”的目标。

作者:刘冰心  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。