网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

大丰:“丰收大地”春节旅游活动多
2014-01-26 14:43:46
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  从大棚的一头放眼望去,摘草莓的场景着实热闹,有人蹲着在摘草莓,有的人弯着腰边摘边往塑料袋里放,还有个四五岁的小孩直接把草莓往自个儿嘴里送了……熙熙攘攘的人群脚下,一颗颗草莓鲜红欲滴,依附着伸着懒腰的绿叶,您若是没有了食欲和摘草莓的乡村野趣还真不忍心把它们摘下。人群中有很多都是家长们带着孩子来的,他们正是来参加丰收大地现代农业示范区组织的“精品草莓采摘游”活动的。家长们纷纷表示,孩子平时课业繁多,又生活在喧嚣的城市,利用寒假带孩子来丰收大地摘摘草莓,四处转转,让孩子们也有机会拾回他们家长这一辈人才能体会到的淳朴自然的童真。

  不远处,今年年初在丰收大地新建的大丰生态旅游超市也不失为游客们的好去处,超市集中展示了大丰市特色绿色生态产品、旅游文化和人文文化产品,满足游客多层次的购物需求。与此同时,超市还设有互动区,游客可根据自己喜好进行个性化的创意产品定制,制作精油香皂,杯子、文化衫印字印照片等纪念品。

  据了解,今年春节期间,依托于丰收大地现代农业示范区“江苏省四星级乡村旅游景区”和“全国休闲农业与乡村旅游示范点”的独特优势,丰收大地组织开展了“精品草莓采摘游”、“花卉观赏游”、“特色景点自由游”等众多旅游活动项目。

作者:周昕 韦宜  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。