网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

大丰将在宁举行沿海开发暨金融对接工作汇报会
2014-03-04 17:24:52
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  据悉,3月5日,将有来自中央、省金融机构和单位的百余名领导、专家和银行高管在南京出席“大丰市沿海开发暨金融对接工作汇报会”,围绕如何为沿海开发提供金融创新支撑出谋划策。

  近年来,大丰市积极抢抓江苏沿海上升为国家战略和国家重视发展海洋经济的重大机遇,主动策应上海自由贸易区建设,全力推动“三港”建设、产业发展与现代金融的有机结合、互利双赢,努力建设特色产业港,打造蓝色经济增长极。13家银行业金融机构新增表内贷款38.76亿元,列盐城首位,发行债券5支、开发信托项目3个、融资租赁项目5支,直接融资38.89亿元,规模盐城第一,大丰港16个万吨级以上泊位全年货物吞吐量突破3000万吨,新能源风电装备、海洋生物等战略性新兴产业累计开票销售突破百亿大关。

  据了解,在汇报会上,大丰港集团公司、博汇集团、辉丰股份、恒天创丰重工等企业将与工商、农业、中国、建设、交通等股份制银行签订授信协议。

作者:周昕 吕银舟  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。