网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

江苏大丰项目集中签约活动即将在苏州举办
2014-03-26 08:50:25
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  据悉,3月28日,江苏大丰将在苏州举办项目集中签约活动,拟签约亿元以上项目10个左右。届时,将有一批高端产业项目、外资项目和重特大项目集中签约。

  近年来,大丰市把重大项目建设作为经济发展的重中之重,牢固树立“区域竞争靠产业,产业发展靠项目,抓项目就是抓发展,就是抓转型”的理念,全力以赴推进项目建设。去年,该市累计签约亿元以上项目203个,协议投资总额1447.63亿元,协议利用外资34.32亿美元,其中10亿元以上项目20个,50亿元以上项目7个,当年新开工亿元以上项目8个,竣工亿元以上项目42个。

  今年是大丰市的“重大项目推进年”,该市将重点围绕风电装备制造、海洋生物、电子信息等“2+1”战略性新兴产业,主攻科技含量高、装备水平高的重大项目,力争全年新开工亿元以上项目90个,其中高端产业项目不少于60%,10亿元以上项目20个,50亿元以上项目4个。

作者:周昕 沈文 芸芸  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。