网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

盐城大市区公共码头项目提速并启动招商
2014-04-03 14:25:29
来源:盐城市航道管理处办公室
【字号:  】【打印【纠错】

  4月2日下午,在盐城大市区城西凤冈水上服务区和公共码头施工现场,长达1公里的码头岸线上机器轰鸣,施工人员正在紧张施工,一片繁忙景象。

  盐城是江苏省内河航道里程最长的市,拥有发展内河港口的天然优势。随着大市区的不断发展,内河货物进出的需求日益旺盛,为解决市区船舶的停靠和货物装卸问题,从根本上解决大市区内河船舶乱停乱靠和码头吊机违法经营问题,市政府决定在城东和城西分别建设水上服务区、城市公用码头和船舶锚地。

  盐城大市区水上服务区和公共码头位于盐都区盐龙街道境内,蟒蛇河南岸。规划建设500吨级泊位12个,顺岸式布置,占用岸线784米。后方设有堆场、仓库、码头吊机及装卸机械来满足使用要求。同时建设综合服务楼1幢,加油(气)站1座,可为船舶提供加油、加气、加水、充电、维修及生活超市等服务。城东船舶锚地位于亭湖区境内,红蜻蜓东侧,新洋港与通榆河交汇处以东约一公里,新洋港北岸,规划建设300吨级泊位6个,顺岸式布置,占用岸线400米。后方设有堆场、仓库、码头吊机等。陆域部分东侧为两个预留堆场,作为超载卸载堆场及仓库使用,服务区内侧为综合管理区,包括生活区、办公区及服务区,可为停泊在此的船舶提供加油(气)、加水、充电、维修、购物及上下货场等全方位服务。

  目前,两个公共码头项目建设全面提速,并已启动经营权招商,预计年底前建成投入运营。公共码头项目招商的总体要求是:推进以“加强物联网技术应用、指导绿色低碳港口创建、优化新建港口项目节能设计、健全节能减排监督管理体系”为特征的绿色低碳港口体系建设。以实体仓储、物流运输、深度加工、智能配载、信息管理为核心,打造集水运交易中心、物流信息中心、仓储中心、深加工中心、配送流通中心五大功能为一体的大型现代化物流平台,搭建盐城高新区水运物流平台,提升盐城“西大门”物流承载能力。

作者:  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。