网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

大丰在深圳招商
吸引投资90.4亿元 现场签约项目15个
2014-04-15 17:58:19
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  4月15日,大丰在深圳举行项目集中签约活动,现场签约项目15个,计划总投资90.4亿元。项目涉及电子数码、智慧城市、虾青素制剂、TFT-LCD显示屏等多个高端产业领域,六星(香港)投资、深圳中耀地产、中兴通讯等一批知名企业应邀参会。

  今年以来,大丰扎实开展“重大项目推进年”活动,坚持高端引领,重点围绕风电装备制造、海洋生物、电子信息等战略性新兴产业及外资、现代服务业等项目,主攻科技含量高、装备水平高的重大产业项目。坚持招商选资不动摇,紧扣产业定位抓招商,有所为,有所不为,提高招引项目质量,坚决杜绝高能耗、高污染、低产出“两高一低”项目,改进招商方法,以主体招商、专业招商、委托招商、以商引商为主,积极开展招商引资活动。同时,该市还不断优化发展环境,建立行政审批“BRT快速通道”、坚持定期会审协调机制,切实化解项目落地和建设过程中的各种制约要素,确保重大项目快建设、快竣工、快达效。1-3月份,大丰新开工项目20个,新竣工项目8个;在上海、南京、苏州等地举行了项目集中签约和沿海开发暨金融对接会等活动,共签约项目36个,计划总投资218.62亿元,获授信总额147.4亿元、1亿元美元。4月份,该市还将在香港、印尼、日本和韩国举行集中签约和经贸交流活动。

  集中签约前,盐城市委常委、大丰市委书记倪峰向客商介绍了大丰发展基本情况,特别是大丰发展面临的多个国家战略叠加机遇,并重点推介了大丰的港口与岸线、土地与滩涂等产业投资比较优势。倪峰说,与珠三角、长三角等地相比,大丰有很大的发展潜力和后发优势,软硬环境不断提升。大丰生态宜居,是国家首批生态示范区、国家卫生城市、中国优秀旅游城市、国家科技进步先进县(市);全市积极推进效能革命,营商环境不断改善。同时,大丰区位条件、基础设施逐步完善;园区等载体建设走上快车道,建成了多个国家级及省级开发基地;共建园区发展迅速,前景广阔。大丰承载先进发达地区高端产业转移的能力不断提升。在友好互动中,客商进一步深入了解大丰经济社会发展、投资环境等实际情况,坚定了在丰投资的信心。

作者:周昕 晓娟  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。