网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

盐城智慧航道建设取得阶段性成果
2014-05-26 15:49:16
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  根据省局计划安排,盐城处积极探索、精心谋划,全力推进“智慧航道”项目建设,取得阶段性成果。截止目前,信息化外场项目完成投资803万元,占投资总额的54.4%,软件开发项目完成投资150万元,占投资总额的37.9%,信息化内场项目方案已编制完成,待省航道局审验。

  连申线运河(东台—长江段)航道整治项目配套信息化的项目是以航道智能化为目标,以航道基础数据及交通航运信息的采集为核心,通过网络互联,建立各个部门相互协调的、一体化的、高效优质的、信息共享互联互通的业务应用系统,形成综合信息服务平台和科学的、智能化的、可视化的决策支撑体系,对连申线运河(东台—长江段)航道164.98公里以及航行的船舶实现全区域、全过程、全方位的及时、动态、准确的监测、管理和服务,并预留足够的扩充接口接入更广泛范围信息。

  连申线盐城段信息化外场项目由图像采集系统、船舶交通量观测系统、光传输系统和光缆敷设工程四部分组成,为整个信息化工程提供对航道、船闸和船舶的“感知”手段,光传输网、光缆敷设工程为“感知”信息的回传提供管道和控制机制,是体系的神经和血管系统。外场工程范围涵盖东台航道站沿连申线运河至刘庄船闸再沿连申线运河至盐城市区航道站(盐城航道处网络中心),主干路由103公里。光缆连接盐城航道处下辖东台航道站、刘庄船闸、盐城直属航道站(盐城航道处网络中心)。盐城段以56K+732为分界线向北,新建一孔PVC管道26公里,新建杆路75公里,敷设36芯光缆103公里, 12芯光缆5公里,新立监控铁塔8座,新装交通流量观测系统2个,新建传输设备2套。

作者:陈海峰 戴万林  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。