网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

中小企业融资又有新平台
盐城环保科技城一企业股权托管交易在上海成功挂牌上市
2014-05-27 16:24:57
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  5月26日,盐城环保科技城江苏蓝泽股份有限公司在上海股权托管交易中心成功挂牌上市。这是国务院为拓宽优质中小企业融资的一种新的融资平台,破解了广大不具备上市规模的优质中小企业因融资难而裹足不前的难题。江苏蓝泽股份有限公司以企业部分股权委托上海股权托管交易中心成功挂牌上市融资,不仅在我市居第一家,也是环保科技城众多企业转型提升优化资金配置的第一个"吃螃蟹"的企业。

  据该公司董事长刘权熠介绍,根据乐观的市场发展空间,企业有能力保持销售税收50%以上的增长速度,有能力超过年销售5000万元大关,但由于以前企业走的是自我筹资发展之路,资金始终困扰着企业快速发展和技术设备的更新提升。这次股权托管交易,该企业拿出20%股权约300万元的股权上市,据刘权熠透露,上海股权托管交易中心将在6月19日前后为企业融资960万元,资金的逐步到位,将基本保证了企业运转的流动资金。对如何对工艺设备的更新提升,刘权熠表示,将在成功上市的基础上,继续利用这一融资平台,努力解决企业跨越发展资金难的问题。

  “蓝泽公司成功挂牌上市,不仅为该企业以后向主板、中小板和创业板上市奠定了很好的基础,更为科技城众多中小企业解决融资难问题起到了示范带动效应。”盐城环保科技城党工委主要负责人说。

作者:潘崇岚 袁登国  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。