网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

学尔森获中信过亿投资未来聚焦移动在线教育
2014-06-23 16:08:47
来源:新华网
【字号:  】【打印【纠错】

  快速发展的中国经济对高素质人才的庞大需求使中国职业教育市场前景向好,也赢得更多投资者的青睐。学尔森教育集团20日在上海宣布获中信资本超亿元投资,投资将主要用于升级网校平台,打造OTO模式,同时通过智能手机、平板电脑应用软件的开发,抢滩移动互联网市场。

  成立于2004年的学尔森教育集团是我国建工行业最大的职业教育培训机构,目前已经在全国20多个省市开设50多所分校,每年培训上万人次。成功引入投资后,学尔森将成为中信资本旗下的职业教育培训机构,这笔资金将被主要用于建设网校、教学研发和师资团队建设。其中,打通线下网络(分校)和线上网络(网校)的OTO模式会是未来发展的重点。而伴随着移动终端的普及和4G时代的到来,移动互联网被视为在线教育未来的发展方向,应用软件的研发将使通过手机、平板电脑随时随地上课学习变得可能。

  中信资本董事总经理信跃升表示,中国新型城镇化的发展对人才提出了更高的要求,然而建筑行业专业技术人才紧缺,大学教育又往往与企业需求存在脱节,这就使职业资格、技能培训市场面对更大的发展空间。

作者:张梦洁  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。