网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

“海露”成钟山宾馆省会议中心指定用水
2015-08-10 10:36:50
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  8月8日,江苏钟山宾馆集团有限公司与江苏丰海新能源淡化海水发展有限公司,举行《战略合作协议》签约仪式。根据合作协议,“海露”纯净水成为钟山宾馆所属省会议中心指定用水品牌之一。

  新能源淡化海水产业是国家鼓励发展的产业,是大丰市重点发展的战略性新兴产业。1万吨非并网风电淡化海水示范项目于2013年6月开工建设,总投资2.35亿元,2014年3月竣工投产。项目运营以来,“海露”纯净水以一流的品质得到市场认可,成为APEC会议唯一官方指定接待用水。此外,“海露”纯净水还与中国国际航空公司签约,成为国航的供应商之一。

  一直以来,1万吨非并网风电淡化海水示范项目得到了中央领导、国家部委以及江苏省委、省政府的高度关注和大力支持,企业运行保持稳健态势,取得良好的经济效益和社会效益。钟山宾馆历史悠久,实力雄厚,管理一流,是江苏省委、省政府重要接待场所,也是全国最具规模、享有较高声誉的酒店之一。此次签约,必将有力提升“海露”纯净水市场知名度和影响力,推动大丰新能源淡化海水产业又好又快发展。

作者:  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。