网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

陈建斌主任视察巡查中山河航道
2015-08-20 15:46:42
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  8月19日,市航道管理处主任陈建斌率滨海疏港航道船闸工程项目办、滨海县航道管理站及处机关相关科室负责同志,冒雨视察巡查中山河航道。

  此次视察巡查从滨海沿海化工园区上艇,至G204国道桥登岸,历时3个小时。巡查途中,陈主任详细了解了滨海港区疏港航道船闸工程、航道工程、桥梁工程建设进度,在大有桥、连盐铁路桥、G204国道桥、吉华公司码头等节点处临时停靠,仔细分析中山河航道适航状况,以及避开中山河取水口在运盐河航道布设集约化、节能环保危化品专用码头的可行性。陈主任要求滨海船闸项目办抢抓即将到来的秋季施工黄金期,全力以赴、快速推进滨海、运盐河等两座船闸建设;滨海航道站要积极配合地方政府和交通主管部门,做好矛盾协调、后勤保障等工作;处计划科、办公室等相关部门要密切关注“十三五”规划编制落实情况,全力争取部省厅局在政策、定位、资金上对滨海港区疏港航道给予关注和支持。

作者:  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。