网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

盐城航道处出台八小时以外“十不准”规定
2015-08-20 15:50:40
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  为进一步严明党的政治纪律、政治规矩,从严规范党员干部“八小时之外”,近日,盐城市航道管理处出台党员干部八小时以外“十不准”纪律规定。

  具体要求是:一、不准发表与党员身份不符的言论,制造、散播政治谣言、小道消息,丑化党和国家形象、抵毁单位形象;二、不准泄露工作秘密,非经组织批准擅自发布、提供重要信息;三、不准封官许愿、任人唯亲或者跑官要官、拉票助选、诬陷诽谤;四、不准放任、纵容亲属和身边工作人员擅权干政、谋取私利;五、不准违反规定在经济实体中兼职或从事有偿中介活动、插手干预工程招标投标;六、不准拉帮结派,借组织成立同乡会、同学会、战友会,或者拜把子、结干亲,搞团团伙伙;七、不准丧失共产主义信仰,参加宗教、非法组织,或者参与封建迷信及其他非组织活动;八、不准公款吃喝、公车私驾、公车私用、假公济私、损私肥私、化公为私;九、不准参与黄、赌、毒活动和涉足高消费娱乐场所及私人会所;十、不准违背家庭伦理和社会公德,对父母老人不孝敬或对家人使用家暴,在公共场所言行不检,破坏党员干部和单位形象。

作者:陈海峰 戴万林  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。