网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

第四届中国盐城•国际环保产业博览会简介
2015-11-10 09:38:46
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  伴随环保法的严厉实施,中国环保产业市场释放出巨大的空间。2015年11月6日,在江苏盐城环保科技城会展交易中心举办的第四届中国盐城•国际环保产业博览会上,来自全球23个国家和地区包括美国麦王、法国威立雅、德国拜玛、意大利泽尼特、荷兰弗尔德、瑞典布鲁雅尔、韩国三星等在内的162家参展企业,展示了全球数千种包括污水处理、垃圾处理、大气治理、空气净化、场地修复等最新环境解决方案,同时汇聚了超过2000家单位的采购团体,面对日益严峻且有待迫切解决的环境污染问题,国内外的创新而有效的环保技术越来越受到关注。

  本届环博会由江苏省环保厅、盐城市人民政府主办,盐城环保科技城承办,其主要特色就是专业性强、市场需求大、交易几率高。

  联合国可持续发展大会秘书长沙祖康,环保部环境保护对外合作中心副主任李培,环保部环境发展中心总工程师董旭辉,美国明尼苏达大学过滤技术研究中心主任David•裴,北欧清洁技术联盟主席麦格努斯,TSI全球副总裁凯文克劳斯,中科院地球环境研究所所长曹军骥,中国工业节能与清洁生产协会秘书长智慧,国际绿色经济协会执行会长邓继海等业界精英参加系列活动。

  为期3天的环博会通过开幕式、高峰论坛、项目签约、会展交易、客商园区行、环保沙龙等9大活动,将展会成效推上最大化。阿里巴巴为参展企业与釆购商搭建大型互动平台,进行线上、线下交易。

  交流、合作、互利、共赢,成为本届盐城国际环博会的新闻热词。在以往举办的三届环博会中,盐城环保科技城共签约国内外重大产业项目和重大战略合作项目38个,有一半以上实现了产业化,项目落地率达85%,而参展企业也达成了高达110亿元的交易额。更多企业收获的不仅仅是大量的观众拜访,优质的潜在客户,还有很多关于具体项目合作意向的交谈。

  作为中国首家环保产业集聚区,盐城环保科技城坚持产业化方向、市场化机制、国际化眼光、资本化运作,走出了后发赶超的特色之路,推动快速发展的原始动力正是科技创新,建成11家国家级企业技术中心、25家国家级研发机构,中国玻璃行业第一个脱硝工程投入运行;世界首台百万机组超净电袋复合除尘器项目成功运转;中国唯一拥有脱硝催化剂处署利用企业投产见效……这些都是今年来江苏盐城环保科技城的杰作。

  一边是“中国第一”不断诞生,一边是以大气治理、环保全产业链为特色新的经济增长点快速集聚。

  今年来,盐城环科城以更大的力度加快国际合作步伐,以本届国际环博会为平台,精心谋划与美国、日本、德国、荷兰、芬兰、新加坡、香港、台湾等20多个国家和地区客商的合资、合作。按照市场化机制加快建成中丹、中芬、中荷、中德、中韩、中日等六大国际清洁技术对接中心,促进环保产业提档升级。

作者:  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。