网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

大丰港文化传媒荣膺品牌传播银奖
2015-12-23 10:19:29
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  12月19日,在南京新华传媒广场举行的第二届(2015)江苏品牌紫金奖颁奖典礼上,江苏大丰港文化传媒有限公司荣获“品牌传播奖”银奖。第二届江苏品牌紫金奖评选活动由省商标协会、省广告协会和扬子晚报共同举办,共设置品牌创意设计奖和品牌传播奖两大类奖项,吸引了省内外逾千企业参与角逐。在高手如云的比赛中,江苏大丰港文化传媒有限公司脱颖而出,成为大丰唯一一家获取该奖项的公司,这也是该公司继今年9月份在省第二十一届优秀广告作品比赛活动中获奖后取得的又一份殊荣。

  站在“互联网+”的风口,社会经济形势和企业生存环境都发生了很大的变化,江苏省作为经济及品牌大省,近年来越来越重视品牌的升级转型,鼓励企业顺应互联网发展之势,有针对性地打造品牌,同时极力推进信息服务产业的发展并为互联网类企业提供了较为宽松的发展环境。作为江苏大丰海港控股集团旗下专业推动江苏沿海文化产业发展的文化公司,该公司自2009年成立以来,充分发挥资源优势,着重塑造品牌形象,积极谋划转型升级,着力打造地域文化品牌。

  统筹兼顾、苦练内功,打造文化发展新平台。该公司先后派出多名优秀员工赴上海、厦门等先进地区培训,不断加强对新技术、新知识的学习;积极培养员工自觉学习、主动学习的意识,全面提高员工的政治觉悟、文化水平、业务能力。每周六开展“人人当教员、人人当学员、人人成人才”的学习交流活动,营造良好的学习氛围,夯实公司发展基础。

  开拓创新、整合资源,塑造文化活动新品牌。面对大环境影响和政企分开后传统业务量急剧下降的困境,该公司创新经营理念,“花小钱办大事”。以“市场化运作”的原则,充分利用自身资源,运用资源换资金的招商模式,打造江苏规模最大的啤酒节。整合优势资源,策划特色活动,打造江苏沿海首届动漫节,带动大丰港旅游人数呈井喷式爆发。为适应自媒体时代发展的需要,该公司注册成立和顺传播微信公共平台,运用新媒体及时传递各类信息,加大了宣传推介力度。

  发挥优势、谋划转型,建立艺术文化新窗口。该公司利用和顺画院、张雄艺术网江苏站等平台对国内众多知名艺术家进行访谈,结合大丰港码头、港城等特色旅游资源,制作名家访谈专题。目前,该公司已与文化部艺术中心、中国美术家协会、省国画院和省美协、省书协、扬州大学美术与设计学院、盐城师范学院美术学院等单位形成良好合作关系。由该公司运作的电视剧项目已在国家广电总局公示备案,各项工作正在积极准备之中,预计明年将正式开机。

作者:宋凯华  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 银行存款利率高低不一 10万存5年差4300元
  • 保险中介巨头美女高管携5亿元出逃 斐济落网公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。
  • 网传银行“必杀技” 实地验证都不可信如果你是一个网络达人,最近肯定在微博或者论坛上看到一些关于银行的“攻略”、“必杀技”,比如“倒输银行卡密码报警”、“错输密码冻结骗子账户”等等。银行人士表示,通过电话银行和网上银行输入错误密码,只能冻结该卡的手机银行或网上银行,并不影响卡片在ATM或网点的正常使用。
  • CFTC数据显示 黄金空头头寸大幅减少美国商品期货交易委员会(CFTC)最新公布的周度持仓报告显示,截至8月13日的一周内,由于黄金空头头寸大幅减少17%,对冲基金等大型机构投资者持有的黄金净多仓位增长18%至56604张期货和期权合约。
  • 光大证券复牌跌停市值蒸发41亿 股东人均浮亏4100元因交易系统问题引发A股“地震”的光大证券股票8月20日复牌交易,股票直接“一字”跌停,报10.91元。18日,中国金融期货交易所在其网站发布公告称,自2013年8月19日起,将对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。